Твой смех

Колмаков Александр
А мне б хватило одного,
Не слова даже - просто взгляда.
Твоё смешное колдовство-
Оно всегда со мною рядом.

Я слышу где-то за спиной,
И не решаюсь оглянуться,
Твой смех весёлый, озорной,
В который можно окунуться.

Могу барахтаться я в нём -
Я в смехе плавать не умею.
Я слышу ночью, слышу днём,
Я перебить тебя не смею.

Есть в мире столько красоты,
Не перестану восхищаться.
Никто не сможет так, как ты,
Весенним утром улыбаться.

Когда совсем не летний зной,
Но почему же мне так жарко?
Мне жарко нынешней весной,
Нет лучше для меня подарка,

Купаться в смехе и утех,
Любовных в марте неизбежность.
Мне, всё равно, всегда твой смех,
Напоминает нашу нежность!



    *      *      *