Фантастическая повесть. Секрет о Соль. Ч. 7

Любовь Дрейлинг
Часть седьмая.
Угроза жизни и сон Ло.


  Но наука не стояла на месте и у других государств, учёные которых так же изучали новые миры и подбирались к новым технологиям.
  Государство Ацту замыслило прибрать к рукам всю планету Земля. Население планеты пребывало в недоумении, почему участились землетрясения, ливневые дожди, пожары.Ответ был прост - Ацту испытывало новое оружие предназначенное для захвата планеты.
  Для многих людей Земля стала опасной для жизни. Пища и вода подвергались учёными Ацту тщательной перестройке на генном уровне, что приводило к болезням, хроническим заболеваниям и смертности людей. Стали появляться мутанты среди рождающихся людей и животных.
  В Королевстве Гарольда и Соль усиленно готовились к выполнению программы по эвакуации населения страны. Наконец-то пришло долгожданное сообщение с далёкой планеты, которое оповестило  о том, что к ним летят спасательные космические суда...
 
  Ло проснулась среди ночи и долго не могла унять метавшиеся в голове мысли. Сердце билось так, что каждый его удар она воспринимала болезненно остро. Ей хотелось унять это сильное биение, которое мешало ей сосредоточиться на одной важной для Ло мысли.
  Что происходит? Так было всё хорошо в её жизни и понятно. Счастливое детство, радостная юность, ожидание чего-то необыкновенного впереди... И вот это ожидание оборвалось вполне реальной угрозой. Её планете, на которой она родилась, грозит беда. Мама и папа надеются на спасение всего народа Королевства, надеются вывезти всех на прекрасную новую планету, где нет зла, коварства и агрессии. Наверное, там хорошо, все люди живут радостной жизнью. Им ничего не грозит и они настолько совершенны, что всё вокруг поёт и ликует, сияет и восторгается.
  Но как быть, если родная тебе планета настолько дорога, что нет желания её покидать, пусть даже не всё хорошо на ней.А может быть есть выход сделать её прекрасной и счастливой?
  Так думала Ло, вглядываясь в пейзаж за окном.Утренние лучи восходящего солнца позолотили верхушки деревьев и кустарник, а изумрудная трава,покрывшись росой, заиграла россыпью бриллиантов.
  Решение спасти этот прекрасный мир пришло так неожиданно, что Ло, с облегчением, вздохнула. Сердце её успокоилось и она уснула тем крепким утренним сном, когда приходят сновидения.
  Ей снился большой космический корабль, прилетевший с далёко планеты где жили её предки. Снились люди, прилетевшие к ним для спасения. И снилось одно молодое лицо юноши. Лицо было мужественно прекрасным. Юноша, улыбаясь, что-то говорил Ло, протягивая руку и она шла навстречу его улыбке...



2010 г.
                (продолжение следует)

Фото из инета