Рукой Творца

Бессонный Ангел
   Рукой художника
   Картину создал Бог,
   Стих светлый написал
   Рукой поэта -
   Таланту подрасти
   Слегка помог,
   Чтоб стало на земле
   Побольше света.

   Всё видят Бога
   Зоркие глаза.
   Всё слышит,
   От заката до рассвета,
   Вселенная.
   Я верю в чудеса:
   Художники творят их
   И поэты.
                2017 г.