***

Кельман Михаил
о эти глаза,что смотрят прямо в твои...
тает на сердце январь,
я сжигаю мосты,
ты сжигаешь меня,
в каждом слове своем,
скоро будет февраль,
мы все возвратимся домой..
но страшно,
умирать,
ведь
скоро
перестанут
 сжигать мосты,
Я СОГЛАСЕН
НА СМЕРТЬ
ЕСЛИ СМЕРТЬ
БУДЕШЬ ТЫ.
Mr.Z