Твой урок

Дмит Чуд
Твой омут весь зарос чертями,
Трава на дне, черна как ночь.
На свет выходишь временами,
Но чаще, прогоняешь прочь.
Твой мир- запутанная леска,
А ты- июньская гроза.
Наркотик мой, моя гротеска,
Срываешь нервы как гюрза.
Твой голос певчий, сладок уху,
На коже оставлял мороз.
Обидно, не хватает духу,
Слова ведь в слух не произнёс.
Твой взгляд наполнен редким счастьем,
Теплом и радостным лучом.
А знаешь, всё же, в одночасье,
Урок себе не извлечём.