***

Кельман Михаил
Не тратьте время летом на тех,
Кто не тратил на вас зимой.
Не пытайтесь разжечь огонь,
В квартире слишком пустой.
Никогда не делай,больше
Чем десять шагов на встречу,
Не мечтай о любви,если
Она не пришла на встречу.
Кто молчит,не звонит,не скажет
Скучаю...
Кто чужой,никогда,не нальет тебе
Чаю.
Все так просто,живи для себя,
И не требуй жизни других,
Ты не связан,жизнь то одна,
Независим от тех и от них...
Помни ,самое главное,что
Не кто тебя любить не обязан,
Только добровольно,ты станешь
К кому то привязан.
У каждого есть свой шанс,постарайся
Не проморгать.
И тогда спустя много лет,не будет
Так страшно сгорать.
Mr.Z