думал не растает

Юрий Баев
Ах любовь,ты любовь
Где-то потерялась
За года,что прошли
Только пыль осталась
Ветер сильно задул
Разнося пылинки
Может в глаз попадёт
Прошибёт слезинку
Может так улетит
Следа не оставит
А как всё началось
Думал не растает