По весне есть охота кого-то любить

Светлана Батаева 17
Жалость к зверю
          разжала челюсти в  стон.
По весне есть охота кого-то любить.
Но сменил давно номер
                твой телефон.
И я даже не знаю,
                куда мне звонить!

На обрывке каком-то
                остался след,
Где твой адрес — иероглиф
                карандаша.
Только ждут ли меня там?
Кто даст ответ?
Ведь былое прошло:
                сажу смыла слеза.