За что?

Наталья Витязь
За что еще люблю,
Прости,не знаю...
Я до сих пор не в силах разлюбить.
Предательство и подлости прощаю.
И все равно
Хочу с тобою быть.

За что тебя люблю,
Забыть пытаясь...
И чувства светлые стараюсь зачеркнуть.
Но в тишине ночной тебя вновь вспоминаю.
Хочу в глазах твоих,
Как в омуте тонуть.

За что еще люблю,
Сама не знаю...
Отбросив в сторону насмешки и вранье,
Своей любовью душу истязаю,
Когда наотмашь
Равнодушием бьешь.

За что тебя люблю,
Совсем не знаю...
За грешные слова,за глаз любимых взгляд,
За смех,объятия рук и бесшабашность.
Да просто так.
Сегодня и всегда.

Люблю и ненавижу в то же время,
Опутана веригами любви.
Вчера ушла в слезах,
Сегодня возвращаюсь.
Себя ругаю,плачу и не каюсь.
По-прежнему страдаю и люблю.

Я свет любви храню,
Зачем,не знаю...
Уж столько лет тебя со мною нет.
Неизлечимо я больна любовью.
Давно наполнив сердце сладкой болью,
Ищу ответ.
      Ищу ответ...
                05.01.2016 г.