Список украинских фильмов 13- 17 й годы

Валерий Шульц
. А воры здесь тихие
. Бегство мистера Януковича
. Сотня уходит в небо.
. Пётр Алексеевич меняет профессию.
. Я пришёл дать вам безвиз.
. Как Петруша- дурачёк за траншем ходил.
. В ожидании транша.
. Безвиз пленительного счастья.
. Тревожный месяц березень.
. Тысяча гривен для храбрости.
. Неуловимая армия.
. Повесть о настоящем правосеке.
. Надя.
. Великая АТОчественная.
. Новые приключения майора Семенченко.
. В моей смерти прошу винить Петю. П.
. Несколько дней из жизни И.В. Коломойского.
. Удивительные приключения из жизни Владимира Жемчугова.
. Отель " У погибшего артиллериста"
. Арсений Петрович уходит на пенсию.
. Отставной козы майданщик.
.Государственная граница. Юго- север.
. Зрадник без головы.
. Киев Шарию не верит.

Скоро на экранах!
.Крах Президента.