Итоги учебного года

Леночка Моцкина
Весна. В нашем классе – типичный сюжет:
Мы все потеряли невинность уже.
Осталась нетронутой только одна,
Печальные думы наводит она.
Мы шепчемся: - Странно! Хоть падай, хоть стой,
Но Веру Петровну не хочет никто.