Крик души

Татьяна Шестакова 26
Что случилось с нами?
Где былая любовь?
Где былая страсть?
Бытовуха съела...
Или между нами ураган прошёл...
Сметенье чувств в душе.
Колко как-то в сердце.
Не зима на улице.
А морозец вскользь тело обнимает.
Слёзы высохли в душе.
Да и любовь не греет.
Недоверие ограждения ставит.
Словно туман перед глазами.
Да и слов не осталось для беседы.
Молчание сейчас то самое лекарство.
Которое принять лучше на расстоянии друг от друга.