Колдовство охранных чар

Лариса Соколова
  Теплота души твоей струилась,
  майским солнцем сквозь заставу туч.
  Ну а мне в ту пору полюбилась,
  крутизна, ведущих в небо, круч.

  Подойдя вплотную в этим кручам,
  я крутой увидела обвал...
  Тяготея к судьбам невезучим,
  ты тогда до пят околдовал,

  рвущей сердце, нежностью безмерной,
  светлой силой щедрого огня,
  отведя от края бездны скверной,
  до нельзя, строптивую, меня.

  Наше б счастье в поле колосилось!
  Да гроза навеяла пожар...
  Извини, что так недолго длилось,
  колдовство твоих охранных чар.