Всё снегом залепило - и щёки, и глаза

Татьяна Симахина Дудалькеева
Всё снегом залепило - и щёки, и глаза,
А мы спешим, что было! Так хочется сказать...
Но снегом заметает. Смеёмся и спешим.
Сегодня снег не тает. Он - праздник для души!

И мы ему так рады! Хоть и спешим в кино.
Кружимся и - отрадно, и весело! Смешно!
Всё потому что это - уже последний снег.
Идём мы ближе к лету, к красавице весне.

Покружатся снежинки и - скоро уж апрель.
Ещё скучать  мы будем, лишь зазвенит капель.
По белоснежной нежности, пушистости такой
С зелёною безбрежностью красавицей весной.