Ускорение

Алексей Исаков 5
   
    Мне теперь не бывает скучно,
           Время ускорило бег
    Мысли ложатся кучно,
           В памяти сыплется снег


    Обочины стали реже,
           Многих со мною нет
    И только дорога всё та же,
           Ведущая на истинный свет...