хулиганка

Алекс Магенца
 
не стану становиться по ранжиру
в строю твоих заносчивых поклонниц
кифару брошу мне не до эфира
от перестука налетевших конниц

и слева дамы ластятся и справа
венком сплетая страсти и ромашки 
а я сушила колдовские травы
лечить твои гусарские замашки

читать и перечитывать поэмы
не стану и с какого перепугу
я ни в какие не вмещаюсь схемы
не пеленайте  хулиганку туго

Март,2017