Ты можешь стать кем угодно!

Кира Атикова
Ты можешь стать кем угодно.
Не важно, они не запомнят
Деталей.
Меняйся. Пиши эпизоды!
Стань тем,
Что другие все время искали!
Сегодня ты - Здешний,
А завтра - Приезжий.
Все роли поняты и просты.
Вчера и сегодня -
Дурак и мудрейший.
Не важно, не будет вопросов.
Меняйся.
Тебе не быть уже прежним…