Спи

Екатерина Дудукал
Замри…Слышишь?-страшно
Мне так одиноко сейчас
Мне так надоела параша
пустых человеческих глаз
Все ходишь такой одинокий,
ищешь чего-то в других,
но мир слишком жестокий
и ты один из них
В тебе искала душу
В тебе искала покой
В итоге нашла стужу
с огромной холодной рукой
В тебе всегда хотела, поддержку свою обрести,
с тобой когда-то мечтала, всю жизнь свою провести.
Ты мне другим показался,
хотелось верить, любить
Но ты от меня отказался,
готов мое сердце убить
Уехал за тысячи миль
От той, что любила, как мать
Остался лишь звонкий штиль,
того, что должна понимать
Ты мне говорил, что «любишь»,
не зная значения слов,
и ты никогда не погубишь,
если знаешь, что значит  любовь
Схватила меня так больно
обида и наглая злость
Хватит, хватит! Довольно!
Слишком все порвалось
В моей душе нет больше, такого, как ты
Спасибо, Господи, Боже!
За то, что забыла мечты
Замри…Слышишь?- страшно
Закрою глаза от тоски
Мне так надоела параша
и жизни тупые тиски
Сжимают они так больно,
что хочется умереть
Слышишь, хватит! Довольно!
Я знаю, как дверь отпереть
Тебя я вышвырну в лужу,
тони там, никто не спасет
и даже в холодную стужу
душа моя не заорет
И я абсолютно спокойна,
уносит меня в облака
Моя душа достойна
Спи, Катя, не плачь никогда...