Детство пролетело босоногое

Алевтина Сумятина
Детство пролетело босоногое
И вернуть его уже нельзя.
В жизни пережить пришлось мне многое.
Хорошо,  что рядом есть друзья.

Приходилось работать до пота,
Что б на ноги поставить  детей,
Лишь любимая в жизни работа
И поддержка хороших друзей.

Это все помогало мне жить,
Не отчаяться,  не разреветься
И любить свою трудную жизнь,
У чужого костра не греться.