Подружка-мама

Мелина Чалян
Подружки разные бывают,
Но лучше всех-подружка-мама.
Она поможет и наставит,
В беде дочурку не оставит.
Когда мне так необходимо-
Подставит нежное плечо.
От бед, несчастий и невзгод
Она меня всегда спасёт,
Всегда найдёт ко мне подход,
Всегда настроит на победу.
В ней нет ни зависти,ни зла,
А только добрые дела.
И я судьбу благодарю
За друга-мамочку мою!