Одиночество

Геннадий Александрович Хохлов
Зарядили дожди не на шутку,
Сыплет сыростью хмурый борей.
Загляни ты ко мне на минутку,
Охладевшее сердце согрей.

Приготовлю хорошего чаю.
Самых лучших конфет накуплю…
По тебе очень сильно скучаю,
Потому, что, без меры люблю