Утро добрым не бывает

Диана Калистийская
"Утро  добрым не бывает",
Кажется, все это знают,
А особенно те люди,
Где работою их губят.

"Утро добрым не бывает", только для малых
Утро сказка, сон прекрасный,
Пробудит от грёз ненастных.
 
Люди! Что вы говорите?
Не ужели утро-
Ужаснее на свете?!

Вы проснитесь - улыбнитесь,
Разве это не сказка?
Просыпаться по утрам-
Это есть прекрасно!

Вы ведь живы, вы проснулись,
А могли и нет...
Сомневаюсь что тогда,
Видели бы свет...

Вы почаще люди добры, утром улыбайтесь,
И тогда для вас настанет сказка - наслаждайтесь!
Благодарите Бога, что проснулись
Лучи прекрасных звёзд до вас коснулись.


P.S. Благодарите Бога, что проснулись!