вы-накопители, а я-растратчик

Наталья Александровна Рябова
Вы-накопители,а я-растратчик,
Эмоций,денег,чувств,любви,
Я истребитель всех заначек,
Я-истребитель от души.

Растратчик страхов и сомнений,
Растратчик планов и проектов,
Живу сейчас,живу мгновеньем,
А будущее мне не к спеху.

Еще успею испугаться,
Еще успею оглянуться,
Еще успею растеряться,
Еще успею обмануться.

Еще успею жить надежно.
Еще успею жить разумно,
Ведь так легко жить безопасно,
Но быть счастливым-очень трудно.

Вы-накопители,а я-растратчик,
Я-солнечный летящий зайчик.
Свободы запах опъяняет,
И,все границы истребляя,
Я трачу жизнь сиюминутно,
И,каждый день встречая утро,
Я понимаю-жизнь конечна,
И в ней,увы,ничто не вечно.

Вы-накопители,а я-растратчик.
Простите,не могу иначе.