Мы вместе встретим закат

Диана Сибирова
Я тебя одного лишь люблю
И ты знаешь прекрасно о том,
Что впустив тебя в сердце своё
Никуда от тебя не уйду.


Лишь часы ровно полночь пробьют
Страсть в душе разгорится огнём,
И восходит над нами луна
Я останусь с тобой навсегда.


Наши чувства с тобой не игра
Я счастливой лишь стану тогда,
Ты надеялся, верил и ждал
Что мы вместе увидим закат.