Рисковый парень

Людмила Попкова
    Я не настолько смел, чтобы хотеть
    У Ваших ног прелестных умереть...
    Жить Вашей жизнью, как своей,
    Хотеть любви, хотеть детей.
    Всю свою жизнь сложить к ногам
    Той, что любовь свою отдам...
    Я мучаюсь ужасно и ревную.
    Разве мечтал иметь я жизнь такую? !
    А моё сердце просто умирает:
    Без Вашей нежности, любви оно страдает...
    Такой любви никто ещё не знал:
    Вас я поставил на высокий пьедестал!
    А Вы? Вы там стоите, равнодушна ко всему,
    Не знаете, что я без Вас умру...
    Умру без нежности, без Вашей ласки,
    Доверьтесь мне спокойно, без опаски.

    Ну, намекните как-нибудь и ободрите.
    Скажите честно мне, что Вы хотите.
    Я буду счастлив, я, поверьте, буду рад!
    А Вы увидите чувств бурных водопад!

             * * *

    Она намёк ему дала, чтоб он решался.
    Он побледнел...и убежал.- Он испугался...