Горечь прошлых обид

Владимир Панчоха
      1
Горечь прошлых обид
никогда мы себе не простим,
помнить всё и всегда
нас с тобою судьба наставляла,
только голос один
всё зовёт и зовёт за собой,
след глубокий от ран
нам на теле душа оставляла.

припев

Пусть застынет слеза на щеке
словно капельки льда.
Мы не сможем с тобою забыть,
Это все никогда.
(Белый этот платок ты возьмёшь
И накинешь на плечи,
Все ушло как всегда,
лишь остались потухшие свечи.)-2раза

      2
Снова грусть и тоска,
на пороге у дома стоит,
Мы себе никогда не простим
горечь прошлых обид.
Пусть летит наша жизнь,
как проходят по миру года.
Мы не сможем забыть,
это всё ни за что никогда.

  припев
     3   
Серых глаз пустоту,
нам с тобою уже не понять.
Горечь прошлых обид
никогда мы не сможем унять.
Только голос один,
нас зовёт и зовёт собой,
всё что в сердце моём
навсегда остаётся со мной

припев

Пусть застынет слеза на щеке
словно капельки льда.
Мы не сможем с тобою забыть,
Это всё никогда.
Белый этот платок ты возьмёшь
И накинешь на плечи,
Всё ушло как всегда,
лишь остались потухшие свечи.

Все ушло как всегда,
лишь остались потухшие свечи.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
17 03 2017г
исправлено
11 10 2017
Музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин