Плешь проедайте нежно

Резников Алекс
Стервы теперь "в пролёте" -
Спёкся макак парнас,
Будьте скромнее, тёти,
Чтоб мы любили Вас.

Плешь проедайте нежно,
Беса умерьте пыл,
Да соблюдайте верность -
Ценен надёжный тыл.

Юбки опять наденьте,
Пол, он и в Африке - пол,
В баре на стол не лезьте,
И не курите смол.

Ну а когда футбола
Чемпионат идёт,
К пиву подайте воблу,
К водочке - антрекот.

И на руках, как раньше,
Будем мы вас носить,
Да целовать без фальши,
Чтоб мужиками быть!