Слияние

Наталья Клемс
Ты смотришь на меня,
Как океан на небо,
Глубинами   маня,
Никто в которых не был.

Тянусь к тебе лучом,
Пространство рассекая.
И, растворяясь в нем,
Как-будто улетаю...

И видимость родства
Лишь горизонт разметит.
Слились два существа.
Но как?.. Он не ответит.