Найти бы...

Степан Аксенов
***
Найти бы тот заветный ключ,
В несбывшееся что откроет двери,
Где я удачлив и могуч,
Где незнакомы мне потери.
Начать все с чистого листа,
Себя огородив стеною.

Но, как была бы жизнь пуста,
Когда следов нет за спиною…






Картинка из Интернета.