Не хочу быть бабушкой я старой

Любовь Монина
Не хочу быть бабушкой я старой.
Хочется остаться молодой.
Кто придумал эту злую старость.
Где же элексир найти такой.
Чтобы вечно молодость сияла.
Чтобы не болело ни чего.
Как девчёнка я б тогда скакала.
И всё было б очень хорошо.
Как же мне не хочется, быть старой.
Я не представляю какого.
В отрожение искать девчёнку,
А не всё в морщинах лишь лицо.
Бабушки нужны конечно внукам.
И с природой спорить не могу.
Но наверно путной быть старушкой,
И примером внукам не смогу.(Любовь Монина)