Лучшие миры

Хельга Вайн
Мне как то старец,сказку завещал,
Она наивная,но все же интересна,
Однажды мир наш угасал,
Его спасла надежда...
Надежда в лучшие миры,на доброту,
Но он чудак не знал,что люди то в бреду...
Заворожила их печаль,интимность и жестокость!
И самоистязание уже не нонсенс.
Куда мы катимся теперь...???
Меня снимайте смело,я прыгну с высоты,
Вы зачикиньтесь с телом...
Я про любовь не говорю,смешно ведь,
Когда мы жизнь свою не любим,
О чем тут споры...
Как жаль,что старец тот не знал,
Что человек не тот уж,
Он идеал все ...потом залез ногами в копоть,
И по следам вот этих ног,
Народ все топал,горели заживо мечты,
Наш мир наверно проклят...
Я все еще надеюсь,быть может,
Нам нарисуй путь другой...
И он проявиться у нас на коже...