Батарейка

Параноик Арф
Часы в моей спальне отстают на полжизни
Где-то стрелки за что-то цепляются
Но пока батарейка жива все стараются
То ускоряясь, то замирая обиженно

За окном утро, на стрелках час ночи
Ты в окружении спящих кварталов
Пишешь стихи о прошедшем устало
Хочется спать, но прерваться нет мочи

За окном осень, на душе - лето
Время гулять по улицам города
Не верить дождю и не жаться от холода
Солнце ведь есть, только в тучи одето

За окном счастье, на часах - чётки
Сквозь пальцы скользят, пустоту заполняя
Ты смотришь в себя, не страшась, не мигая
Секунды остры, а предметы - нечётки

За окном старость, в руках - паровозик
Который просил ты у Деда Мороза
Когда-то в семь лет и засела заноза
Ты каждый год ждал, но а он мимо носит

Часы на помойку
Батарейку в карман
От боли ты весел
От курева пьян

Нет времени больше
Меж адом и раем
Бросай костыли
И пошли... поиграем