Не могу остановиться...

Елена Киргизова
       Не  могу  остановиться,
       Строки  льются  как  вода...
       Как  же  мне  не  удивиться
       Продолжительности  дня?

       Всё  пишу, дышу  и  млею
       От  горячего  пера...
       По-другому  не  умею, -
       Милость  Божия  дана...


            ___________________
               
       18 марта 2017 года, Москва
ОбрЕтение мощей блгв.кнн.Феодора
Смоленского и чад его Давида и Константина,
          Ярославских  чудотворцев.
Иконы  Божией  Матери " Воспитание ".