Что... ты... наделал???

Татьяна Сафронова 7
"Одноклассник"  мой милый,
Настойчивый, смелый,
Ну, зачем  ты  явился?
Ну, что  ты  наделал?..

Я  жила  так  спокойно,
Я  жила  так привычно,
Ничего  не хотела
Я  менять  в  жизни  личной...

Ты  влетел  как  Торнадо,
Всё  вокруг  закружилось...
Я шептала:  "Не  надо!..."
А  сама...  покорилась...

Только  сердце  в  смятеньи -
Встреч  не будет. Разлуки...
Если  нет  продолженья,
Для чего ж  эти  муки???..

Я  к  тебе  привыкаю,
Но  признаться  не  смею...
Как  быть  дальше - не  знаю
Мне  с  Любовью  своею...

"Одноклассник"   мой милый,
Настойчивый, смелый,
Ну, зачем  ты  явился?
НУ,   ЧТО…  ТЫ…  НАДЕЛАЛ???..