Крымская весна

Сердитый
Не плюй в колодец никогда.
И не ищи причин.
Ведь пить нам хочется всегда,
А он всего один...

Не ты придумал эту жизнь.
Познай её азы.
Если ты празднуешь во лжи,
Наплачешься в разы.