О лжеправах и Свято-Обязанностях. - Мысль

Владимир Астраков
19  марта  2017  года

Ты  жаждешь  быть  всегда  счастливым,  человек?
Так  откажись  навсегда  от  всех  твоих  прав.

Как  это  сделать?
Переведи  все  твои  права  в  категорию
твоих  непреложных  Обязанностей.

Знай,  человек!
Все  твои  права  мнимы,
ибо  они  не  имеют  под  собой  Реальной  Основы.
Единственно  Реальны  только  твои  Обязанности,
ибо  они  имеют  под  собой  СВЯТУЮ  ОСНОВУ.

Свято  исполняй,  человек,  твои  Святые  Обязанности.
И  пребывай  Блаженным,  Человек!