Из глины да воды

Кирилл Абрамов 2
Тепло в груди - от Прометея дар.
Все это был лишь хитрый план.
Обман богов, обман.
И Зевс - глупец, нас " покарал ".

Создав начало всех начал
Из глины да воды.

С тех пор прошло немало
Сотен лет. Немало войн,
Закат империй, немало
Сгинуло систем.

Но что же изменилося в быту?
Все так же женский вклад бесценен и велик,
Не будет вас - не будет книг.
Ни слез, ни страсти, ни любви,
А только пустота и злость внутри.