Поэтическое оптимистичное

Племянник Монаха
Глаголом жгя сердца людей,
Являясь совестью эпохи,
Пороки зла гоню взашей.
И разлетаются как блохи

Несметных полчищ облака
Прогорклых мыслей и деяний,
Живородящих дурака,
Войну ведущих в междиваньи

Официальных псевдосект
Реальных зомбопротестантов,
Тантрический внедряя секс
Обычных гомоимплантантов.

В съеданьи жареных мозгов
Кому-то смысл видеть надо.
На разрушении основ
Не создается эльдорадо!

Глаголом жжа сердца людей.
Быть совестью, увы, не просто.
Но возрожденный апогей
Восстанет снова из погоста!