Промолчи об имени своём

Мария Грузденкова
 +

Не спеши о себе заявить,
знает Бог тебя с первого крика,
В Интернете ты можешь не быть,
но есть ты на Свете великом.

Когда был ты ещё не рождён,
а у мамы животик был пухлый,
То  все знали: средь прочих имён
и твоё будет писано кругло

На печати, что жизнь принесёт
тебе голосом мамы в кроватку.
Твоим именем сердце живёт
и оно в нём любимо и кратко.

Не все тебя примут с любовью:
не спеши заявлять, что ты есть,
Опорочить твою могут честь,
похвалить с пожеланьем здоровья!
4.3.13г.