Подружке с добрым утром...

Вера Борисова 18
С добрым утром милая подружка,
Улыбнись,сегодня классный день!
Одеяло убери с подушкой,
Пусть с лица уйдет ночная тень!

Выгляни в окошко, видишь солнце?
Слышишь птички песенки поют?
Ты прославь в своем сердечке Бога)
Пусть хвалу всегда уста поют!

Пусть же дорогая в день воскресный,
Будет на душе твоей светло,
С Богом пребывай в общеньи тесном,
Знай тогда все будет хорошо!!