Слегка забылась?..

Татьяна Вейланси
Слегка забылась? Вновь взыграла гордость?
Легко напомню, предназначенную роль!
Запоминай! Тебе к лицу покорность!
Души мятежность быстро лечит боль!

Рывком к ногам! Пустой протест сметаю,
Смяв шелк волос безжалостно рукой!
Взгляд отрывать от пола запрещаю!
Смотрю, как дерзость плавится слезой!

Ты заигралась! Веря в розовые сказки,
Про добровольность, безопасность! Это бред!
Жизнь часто прячет в лабиринтах лжи подсказки
И не спешит давать на все простой ответ!

Замри у ног! Сейчас ни слова! Растерзаю!!
Пусть выгибает под ударами кнута!
Под твои стоны я сейчас почти взлетаю!!
Сплелись в безумном танце боль и красота!

август 2015