Мы с тобой разделили игрушки

Галина Герасимова Воробьева
Мы с тобой разделили игрушки,
Разбежались по разным углам,
Спим с тобою на разных подушках,
Снятся сны с тобой разные нам.
Мы с тобой друг о друге не знаем,
Да и знать ничего не хотим,
И друг друга нигде не встречаем,
Друг о друге уже не грустим.
Только вот почему непонятно,
Мне так хочется все вернуть.
Все игрушки сложить обратно,
И в глаза твои заглянуть.
Думать я себе запрещаю,
Где то, с кем - то ты, иль один.
Только в памяти я навещаю,
Те места,  где ты проходил.
Где была я с тобою рядом,
Где я счастлива так была,
Но ни жестом уже, ни взглядом
Не вернусь, я совсем ушла…