Прошлое

Галина Герасимова Воробьева
Я запретила себе плакать по ночам,
Я запретила себе думать о тебе,
Ни экстрасенсам, ни волшебникам, врачам,
Не вылечить меня, в моей судьбе,
Одна печаль, одна большая боль,
Ты виноват, в том, что тебя не забываю.
Нам никогда уже не быть с тобой,
Я это знаю, слышишь, твердо знаю.
Но никому не отобрать моей любви,
Которая, живет в моей  душе,
А ты - ну что ж люби, живи,
Будь счастлив, я же не смогу уже.