Покажи, где свет твоего костра, отведи туда, где з

Нифрэд Лантир
Наглоталась воды.
Изо рта водопады слов.
На пяти долговязых конях привезли мне одну любовь.
В каждом вьюке - часть одного ключа,
Поцелуй меня в губы сгоряча.
Покажи, где свет твоего костра, отведи туда, где земля красна.
Нажуюсь травы.
И из глаз расплескает свет.
От шести волков мне один ответ.
В каждом зубе - злость одного меча.
Поцелуй меня в губы, чуть горча.
Покажи мне , где тень твоя пестра,
Почему же нет её от костра?