Ликует Крым

Любовь Школдина
Ликует Крым! И счастлива Россия
Мы снова вместе, мы в одной семье
Мы годы ждали и от ныне
Не разделить нас никому из вне
Когда у матери порядка нет
То дети по чужим углам бедуют
Плохая. Ей держать ответ
Но дети любят мать любую
Так случилось, по воле чужой
Вас забросили на чужбину
Только сердцем своим и душой
Вы принять не смогли Украину
Как птицы вы, что с перелёта
Вернулись по весне в гнездо
Отвергнуты,лишённые заботы
Вы родины достойны
Как никто!

    18 марта 2017г