Виртуальная любовь

Галина Герасимова Воробьева
Ты делаешь вид, что тебе я нужна.
Ты делаешь вид, что любишь.
Ты делаешь вид, что ревнуешь меня,
И что никогда не забудешь.
Я делаю вид,что верю в тебя.
Я делаю вид, что так надо.
Я делаю вид, что тебя любя,
Такому общению рада.
Скажи мне – зачем все это тебе?
И мне все зачем – не знаешь?
Ведь если никто я в твоей судьбе,
Зачем ты тогда играешь.
Играешь ты роль, развлекаясь со мной,
Не зная как это больно.
Но что моя боль, ведь тебе милый мой,
Всего лишь игры довольно.
Тебе ни к чему обязательств груз,
Проблемы мои не волнуют,
Чего я хочу, чего я боюсь-
Тебя не интересует.
Зачем мне такая любовь тогда?
Зачем мне тогда себя мучить?
Пусть буду одна, небольшая беда.
Пусть буду одна, так лучше….