Доброй ночи!

Антон Николаевич Гуцал
Куплет: C Am Em G
            C Am Em D

Припев: C H Em G
            C H Em D

Проигрыш: С Em

1 куплет
Город спит,
В сердце - ночь.
Будем жить?
Я не прочь.

Мир неплох,
Мысли в такт.
Выдох-вдох -
Есть контакт!

Припев
В это время не болит,
И всё как ты хотел.
Доброй ночи всем кто спит,
И тем, кто не успел.

2 куплет
Город спит,
В сердце - свет.
Будем жить
Много лет.

Делай бит,
Пой с Луной.
Мир открыт,
Будь собой!

Проигрыш:
Город спит, в сердце - ночь.
Город спит, в сердце - ночь.
Город спит, в сердце - ночь.
Город спит, в сердце - ночь.