Мнения

Галина Герасимова Воробьева
 Мне сказал один мужчина-
В пятьдесят жизнь прожита,
Выбирать мол, нет причины,
Я сама уже не та.
И не та уже походка,
и не то уже лицо,
и одежка  не находка,
не по моде пальтецо.
Не умею развлекаться,
Разговор не так веду,
Разучилась целоваться,
А еще чего - то жду?
Я немного помолчала,
И сказала я ему-
Знаешь,  милый для начала,
Посмотреть бы самому,
На себя тебе критичней,
На кого же ты похож,
Есть мужчины симпатичней,
Коль захочешь, то найдешь.
Я ж не жду и не искала,
У меня забот полно,
Я детишек поднимала,
Внуков нянчу я давно,
Ну и что, что я седая,
Что одета я не так,
Ведь в душе я молодая,
Ну а это не пустяк.