Вражда

Галина Герасимова Воробьева
Ты успокоишься,  когда меня не станет,
И  перестанешь по ночам скрипеть зубами,
И  даже ненависть твоя ко мне растает,
И перестанет сталкивать нас лбами.
Ты успокоишься, доказывать не надо,
Что ты хороший,  что любить умеешь,
Что ты готов со мной всегда быть рядом,
Что многого добился и имеешь.
Ты успокоишься, поймешь тогда наверно,
Что ненависть давно любовью стала,
И как тебе тогда вдруг станет скверно,
От мысли, что меня уже не стало.
Что перестала донимать тебя собою,
Что лишь во сне со мною можно спорить,
Так может лучше нам сейчас  с тобою,
Друг с другом спорить милый мой не стоит.
Жизнь слишком коротка и быстротечна,
Успеть  в ней нужно - счастьем насладиться.
Понять, что вместе мы не бесконечно,
Не вечно счастье наше будет длиться.