Чистая правда

Евсеев Александр Васильевич
                ЧИСТАЯ ПРАВДА

         Я в День Святого Валентина
         Тебе признаюсь, в сотый раз,
         Что соблазнительно красива
         Ты каждый день, и каждый час!

                Евсеев А.В. 
                14.02.11.